Липецкая область

    «Ростелеком» разработал комплексное решение для TNS Россия

    9 Июля 2013

    «Ростелеком» разработал комплексное решение для TNS Россия, ведущей исследовательской компании в области измерений аудитории СМИ, мониторинга рекламы и заказных маркетинговых исследований.

    Комплексное решение предполагает подключение к услугам Интернет представительств заказчика с размещением соответствующего оборудования непосредственно на технических площадках «Ростелекома».

    Благодаря решению от «Ростелекома» TNS Россия стали доступны технологические возможности для мониторинга национальных телеканалов в городах России. Сегодня запущена работа сформированных «Ростелекомом» комплексов мониторинга в 30 из 32 городов, включенных в проект TNS. В рамках каждого комплекса будет производиться круглосуточная запись телеэфира. Во второй половине 2013 года «Ростелеком» и TNS Россия рассмотрят расширение географии подключений.

    Телекоммуникационный сервис от «Ростелекома» позволит представителям телевизионной и рекламной индустрии в оперативном режиме отслеживать факты трансляции и анализировать причины нарушений в национальном вещании телепередач, рекламных блоков и рекламы в отдельных городах.

    Ксения Ачкасова, Директор по телевизионным исследованиям TNS Россия, так прокомментировала сотрудничество с «Ростелеком»: «Для нового масштабного проекта по мониторингу телевизионного эфира мы выбрали услуги компании «Ростелеком», технологические возможности которой позволят нам реализовать проект, предлагая нашим клиентам качественную и оперативную информацию по телевещанию в городах».

    «TNS поставил перед «Ростелекомом» очень интересные и нетривиальные задачи. Мы рады, что заказчик по достоинству оценил конкурентные преимущества нашей Компании: широкую географию распространения телеком-услуг, единый договор на предоставление услуг во всех регионах. В итоге, «Ростелеком» стал единственным оператором по реализации этого проекта, - заявила Исполнительный директор - Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ольга Румянцева. - Уверена, что мы будем развивать наше сотрудничество с TNS и в дальнейшем».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)